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Categoría Verduras

Crepes salados

Para personas

Ingredientes

  • 2 huevos grandes o 3 pequeños Lider
  • 3/4 taza de harina Lider cernida
  • 240 ml de leche Lider
  • Una pizca de sal Lider
  • Aceite para freír Lider
  • Relleno:

  • 2 tomates cortado en láminas delgadas
  • Pollo asado deshilachado
  • ¾ taza de queso mantecoso rallado Lider
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 2 cucharada de aceite de oliva Lider

Pasos

  • Paso 1

    Batir los huevos, leche y sal por un minuto. Luego ir agregando la harina cernida y seguir batiendo, no deben quedar grumos. Tapar y dejar reposar 1 hora afuera, si hace mucho calor en el refrigerador.

  • Paso 2

    Aceitar un sartén, cuando esté caliente sacarlo del fuego agregar la mezcla -medio cucharón- y mover con el mango para que se esparza por todos lados. Volver a ponerlo en el fuego medio bajo neutro, dejar cocinar uno o dos minutos, hasta que los bordes se doren y se despeguen.

  • Paso 3

    Dar la vuelta con una espátula fina, con cuidado de no romper la masa, y dorar medio minuto o un minuto más por el otro lado. Dejar en un plato y repetir hasta terminar con la mezcla.

  • Armado:

  • Paso 4

    Tomar unas rodajas de tomate y poner sobre el crepes, continuar con pollo deshilachado, albahaca, chorro de aceite de oliva, queso, cerrar el crepes y calentar unos segundos.