Tiempo
Categoría Pollo y Pavo

Crocante de pollo con salsa picante de yogurt

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite
  • 1 taza de migas de pan de molde molidas
  • 1/3 taza de polenta
  • 1/4 taza de hojas de perejil picadas finas
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 750 g de letillos de pollo, cortados en bastones
  • 3/4 tazas de yogurt natural
  • Para La Salsa

  • 2 tazas de yogurt natural
  • 1⁄4 taza de ketchup
  • 1 cucharada de salsa de ají
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a temperatura media alta. Aceitar una lata de horno y reservar.
     

  • Paso 2

    En un bol mezclar las migas de pan, polenta, perejil, sal, pimienta y queso parmesano.
     

  • Paso 3

    En otro bol poner 3⁄4 taza de yogurt. Sumergir los trozos de pollo en el yogurt.
     

  • Paso 4

    Estilar el pollo y pasar por la mezcla de pan y cubrir bien. Colocar en la lata de horno reservada. Cocinar en el horno a temperatura media alta 15 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
     

  • Paso 5

    Mientras tanto preparar la salsa. En un bol mezclar las 2 tazas de yogurt con el kétchup, salsa de ají y cilantro. Sazonar con sal y pimienta.
     

  • Paso 6

    Servir los crocantes de pollo con la salsa de yogurt.