Tiempo
0min
Categorías Pollo y Pavo, Verduras

Estofado de pollo con verduras

Para personas

Ingredientes

  • 8 trutros largos de pollo
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • 1/2 cebolla picada fina
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 2 varas de apio peladas y picadas
  • 100 g de champiñones en mitades
  • 4 papas peladas y cortadas en cubos
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharaditas de vinagre
  • Perejil picado para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    Sazonar el pollo por todos lados con sal y pimienta. En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite a fuego medio. 

  • Paso 2

    Agregar el pollo 10 - 12 minutos o hasta dorar muy bien por todos lados. Retirar el pollo de la olla a una fuente y reservar.

  • Paso 3

    Agregar 2 cucharadas más de aceite a la olla y agregar la cebolla, las zanahorias, el apio, los champiñones y las papas. Cocinar 4-6 minutos a fuego medio, reducir el calor y cocinar semitapado 30-40 minutos o hasta que el pollo esté muy blando.

  • Paso 4

    Corregir la sazón agregando más sal, pimienta y vinagre. Espolvorear con perejil y servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.