Filetes de pollo apanados y tallarines con pesto
Ingredientes
Para El Pollo Y Los Tallarines
- 400 gr de filetitos de pollo deshuesado.
- 2 tazas de pan rallado.
- 8 lonjas de tocino picado fino.
- 1⁄2 paquete de queso parmesano Lider.
- 1 cucharada de mostaza Lider.
- 1 cucharadita de salsa inglesa.
- 3⁄4 de taza de mantequilla Lider.
- 1 paquete de pasta.
Para El Pesto
- 1 taza de perejil picado fino.
- 1⁄3 taza de vino blanco.
- 2 cucharadas de pesto o albahaca fresca.
- 1 taza de crema Lider.
- Sal y pimienta a gusto.
Pasos
Para El Pollo
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Paso 1
En un bowl colocar el pan rallado, el queso, perejil y tocino. En una olla derretir la mantequilla y agregar la salsa inglesa y la mostaza. Retirar del calor y mezclar bien.
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Paso 2
Untar los filetes de pollo en la mezcla de mantequilla y después pasarlas el pan rallado y el queso.
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Paso 3
Colocar los filetes de pollo en una fuente para el horno previamente aceitada y cocinar a 180ºC por 20 minutos.
Para El Pesto
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Paso 4
Pasar todos los ingredientes en la juguera por 5 minutos.
Para Los Tallarines
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Paso 5
Cocinar la pasta por 10 minutos para luego saltearlas con mantequilla y mezclar con la salsa.
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Paso 6
Servir la pasta de inmediato con los filetitos de pollo encima y un poco más de salsa arriba de ellos.