Tiempo
25min
Categoría Pollo y Pavo

Filetitos de pollo con champiñones y curry

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 800 g de filetitos de pollo
  • Sal y pimienta
  • 200 g de champiñones laminados
  • 2 cebollines cortados en rodajas finas, incluido lo verde
  • Gotas de jugo de limón
  • 1⁄4 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 taza de crema
  • Arroz para acompañar
  • Ciboulette picado para espolvorea

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados. Sazonar con sal y bastante pimienta recién molida. Retirar del sartén y reservar. Al mismo sartén agregar los champiñones, cebollines y cocinar a fuego medio, 2-3 minutos. 

  • Paso 2

    Rociar con gotas de jugo de limón y el vino blanco. Añadir las mostazas, curry, cúrcuma y revolver para mezclar. Añadir la crema y mezclar bien. 
     

  • Paso 3

    Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuese necesario. Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5-8 o hasta calentar.

  • Paso 4

    Servir con un molde de arroz blanco y espolvoreado con ciboulette picado.