
50min
Categorías
Pollo y Pavo
Fricasé de pollo con champiñones
Para 4 personas

Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel
- 1 taza de chalotas peladas
- 500 g de champiñones pequeños o en mitades
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de verduras
- 1 cucharada de perejil finamente picado
- 1/2 taza de crema
- Papas doradas para acompañar
- Sal y pimienta
Pasos
-
Paso 1
Calentar el aceite en un sartén a fuego medio.
-
Paso 2
Agregar el pollo y dorar muy bien por ambos lados.
-
Paso 3
Añadir las chalotas y sazonar con sal y pimienta. Cocinar 4-7 minutos o hasta dorar.
-
Paso 4
Agregar los champiñones y cocinar unos minutos.
-
Paso 5
Añadir el vino y caldo cocinar 6-8 minutos. Sazonar con el perejil, sal y pimienta. Agregar la crema y mezclar. Cocinar 5-8 minutos hasta calentar y espesar ligeramente.
-
Paso 6
Para servir, cortar el pollo en tajadas, conservando su forma, y bañar con la salsa.
-
Paso 7
Acompañar con papas doradas y servir de inmediato.