Tiempo
50min
Categorías Pollo y Pavo

Fricasé de pollo con champiñones

Para 4 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 filetes de pechuga de pollo sin piel
  • 1 taza de chalotas peladas
  • 500 g de champiñones pequeños o en mitades
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1/2 taza de crema
  • Papas doradas para acompañar
  • Sal y pimienta

Pasos

  • Paso 1

    Calentar el aceite en un sartén a fuego medio.

  • Paso 2

    Agregar el pollo y dorar muy bien por ambos lados. 

  • Paso 3

    Añadir las chalotas y sazonar con sal y pimienta. Cocinar 4-7 minutos o hasta dorar. 

  • Paso 4

    Agregar los champiñones y cocinar unos minutos. 

  • Paso 5

    Añadir el vino y caldo cocinar 6-8 minutos. Sazonar con el perejil, sal y pimienta. Agregar la crema y mezclar. Cocinar 5-8 minutos hasta calentar y espesar ligeramente.

  • Paso 6

    Para servir, cortar el pollo en tajadas, conservando su forma, y bañar con la salsa.

  • Paso 7

    Acompañar con papas doradas y servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.