Tiempo
25min
Categorías Fáciles y Rápidas, Para niños, Postres

Mousse de manjar con chocolate blanco

Para 3 personas

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 taza de leche evaporada, semi congelada
  • 1/3 taza de crema de leche fría
  • 1/2 pote de manjar
  • 1 cdta. de gelatina sin sabor
  • 1 barra de chocolate blanco Great Value
  • 8 galletas fudge choc Great Value

Pasos

  • Pasos

  • Paso1

    Mezclamos la crema con la gelatina sin sabor, calentamos en microondas por 30 segundos y disolvemos la gelatina por completo.

  • Paso 2

    Batimos la leche evaporada hasta que este muy espumosa, firme y doble su tamaño.

  • Paso 3

    Ponemos en vasos individuales 2 galletas y vertimos la mezcla de manjar.

  • Paso 4

    Derretimos el chocolate blanco a baño Maria, agregamos sobre el postre y ¡Listo! Una delicia que sí o sí te darán ganas de preparar.

  • Observaciones

  • Observación 1

    Añadir el manjar poco a poco y reservar.

  • Observación 2

    Batir a máxima velocidad

  • Observación 3

    Poner la mezcla de manjar y añadir la leche evaporada batida en tres tandas.

  • Observación 4

    Refrigerar de 4 a 5 horas.

  • Observación 5

    Agregar chocolate derretido y galleta molida.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.