25min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Para niños, Postres
Mousse de manjar con chocolate blanco
Para 3 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 1 taza de leche evaporada, semi congelada
- 1/3 taza de crema de leche fría
- 1/2 pote de manjar
- 1 cdta. de gelatina sin sabor
- 1 barra de chocolate blanco Great Value
- 8 galletas fudge choc Great Value
Pasos
Pasos
-
Paso1
Mezclamos la crema con la gelatina sin sabor, calentamos en microondas por 30 segundos y disolvemos la gelatina por completo.
-
Paso 2
Batimos la leche evaporada hasta que este muy espumosa, firme y doble su tamaño.
-
Paso 3
Ponemos en vasos individuales 2 galletas y vertimos la mezcla de manjar.
-
Paso 4
Derretimos el chocolate blanco a baño Maria, agregamos sobre el postre y ¡Listo! Una delicia que sí o sí te darán ganas de preparar.
Observaciones
-
Observación 1
Añadir el manjar poco a poco y reservar.
-
Observación 2
Batir a máxima velocidad
-
Observación 3
Poner la mezcla de manjar y añadir la leche evaporada batida en tres tandas.
-
Observación 4
Refrigerar de 4 a 5 horas.
-
Observación 5
Agregar chocolate derretido y galleta molida.