Tiempo
0min
Categorías Para niños, Postres, Sin Gluten

Mousse yogurt y frutillas

Para 4 personas

Ingredientes

  • 300 g de frutillas en rodajas
  • Azúcar flor
  • 2 yoghurt natural
  • 1 cucharada ralladura de limón
  • Vainilla
  • 4 claras de huevos
  • 3⁄4 cucharadas de azúcar
  • Frutillas cortadas a lo largo para decorar
  • Julianas de cáscara de limón para decorar

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, poner las frutillas y agregar 1⁄4 taza de azúcar flor. Dejar reposar mientras se prepara el postre.

  • Paso 2

    En otro bol, mezclar el yoghurt con 2 cucharadas de azúcar flor, ralladura de limón y vainilla.

  • Paso 3

    Reservar mientras se prepara el resto del mousse.

  • Paso 4

    En un bol, batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar, poco a poco, el azúcar. Batir hasta que el merengue esté brillante y firme.

  • Paso 5

    Agregar un tercio del merengue a la mezcla de yoghurt, con movimientos envolventes

  • Paso 6

    Luego agregar el resto del merengue siempre con movimientos envolventes.

  • Paso 7

    En 4 pocillos o copas individuales distribuir las frutillas reservadas. Llenar con el batido de yoghurt. Decorar con las frutillas y refrigerar hasta el momento de servir.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.