Tiempo
20min
Categorías Fáciles y Rápidas, Para niños, Sin Gluten, Vegetarianos

Omelette de jamón, queso, arvejas y tomate

Para 2 personas

Ingredientes

  • 2 a 3 huevos
  • 2 cda de queso mantecoso
  • 2 cda de jamón de pavo
  • 1 cdta de cilantro
  • 2 cda de tomate
  • 2 cda de arvejas
  • 2 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    En un bowl, batir los huevos manualmente.

  • Paso 2

    Agregar el aceite de oliva. Incorporar el cilantro picado fino y salpimentar.

  • Paso 3

    Calentar una sartén a fuego medio. Poner en chorro de aceite y, cuando tome temperatura, agregar los huevos. Cuando empiecen a coagular, bajar el fuego e incorporar el jamón cortado en trozos pequeños, el queso rallado, el tomate rebanado en cuadrados y las arvejas cocidas desde el centro hacia el borde de la sartén, para poder cerrarlo después.

  • Paso 4

    Doblar el omelette. Darlo vuelta con una espátula y cocinar unos minutos más; debe quedar dorado por fuera y algo jugoso por dentro.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.