Tiempo
45min
Categorías Pollo y Pavo

Pavo al vino blanco con eneldo y pepinillo acompañado de puré

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo
  • 1 cucharada de eneldo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3 cebollines
  • ½ taza de vino blanco
  • 2 tomates
  • ½ taza de pepinillos cortados finos
  • 1 cucharada de kétchup
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta
  • Puré De Arvejas

  • 8 a 10 papas
  • Sal
  • 120 ml de crema de leche
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de leche

Pasos

  • Para El Pavo

  • Paso 1

    Marinar el pavo por 30 minutos con el eneldo, vino, kétchup y salpimentar.

  • Paso 2

    En un sartén agregar el aceite de oliva y la mantequilla, sellar el pavo. Precalentar el horno a 180 grados.

  • Paso 3

    En una fuente con un chorrito de aceite poner el pavo, encima agregar el caldo que sobró, además del tomate, los pepinillos y el cebollín.

  • Para El Puré

  • Paso 4

    En una olla con agua y sal y agregar las papas, sin piel, cortadas en cuarto partes, dejar la olla a fuego fuerte por 20 minutos.

  • Paso 5

    Luego escurrir el agua y añadir la mantequilla, crema y leche. Moler con la minipimer y agregar sal si fuera necesario.

  • Paso 6

    Las arvejas deben quedar totalmente molidas en un puré de textura suave.

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