
45min
Categorías
Pollo y Pavo
Pavo al vino blanco con eneldo y pepinillo acompañado de puré
Para 4 personas

Ingredientes
- 1 pechuga de pavo
- 1 cucharada de eneldo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cebollines
- ½ taza de vino blanco
- 2 tomates
- ½ taza de pepinillos cortados finos
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Puré De Arvejas
- 8 a 10 papas
- Sal
- 120 ml de crema de leche
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de leche
Pasos
Para El Pavo
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Paso 1
Marinar el pavo por 30 minutos con el eneldo, vino, kétchup y salpimentar.
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Paso 2
En un sartén agregar el aceite de oliva y la mantequilla, sellar el pavo. Precalentar el horno a 180 grados.
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Paso 3
En una fuente con un chorrito de aceite poner el pavo, encima agregar el caldo que sobró, además del tomate, los pepinillos y el cebollín.
Para El Puré
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Paso 4
En una olla con agua y sal y agregar las papas, sin piel, cortadas en cuarto partes, dejar la olla a fuego fuerte por 20 minutos.
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Paso 5
Luego escurrir el agua y añadir la mantequilla, crema y leche. Moler con la minipimer y agregar sal si fuera necesario.
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Paso 6
Las arvejas deben quedar totalmente molidas en un puré de textura suave.