Tiempo
45min
Categoría Pollo y Pavo

Pechuga de pollo

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • ½ taza de jugo de limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de cilantro picado
  • Ensalada chilena para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En una fuente poner el pollo. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta. Espolvorear con la ralladura de limón. 

  • Paso 2

    Rociar con el jugo de limón y aceite. Espolvorear con el cilantro.

  • Paso 3

    Tapar con papel plástico y refrigerar 30 minutos para marinar. Dar vueltas una que otra vez.

  • Paso 4

    Encender los carbones de la parrilla. Una vez que estén grises y calientes poner el pollo sobre la parrilla. Dar
    vueltas y bañar frecuentemente con la marinada. El pollo debe quedar cocido pero dorado y jugoso.

  • Paso 5

    Servir acompañado de ensalada chilena.