45min
Categorías
Pollo y Pavo
Pechuga de pollo
Para 4 personas
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo sin piel y deshuesada
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de ralladura de limón
- ½ taza de jugo de limón
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ taza de cilantro picado
- Ensalada chilena para acompañar
Pasos
-
Paso 1
En una fuente poner el pollo. Sazonar por ambos lados con sal y pimienta. Espolvorear con la ralladura de limón.
-
Paso 2
Rociar con el jugo de limón y aceite. Espolvorear con el cilantro.
-
Paso 3
Tapar con papel plástico y refrigerar 30 minutos para marinar. Dar vueltas una que otra vez.
-
Paso 4
Encender los carbones de la parrilla. Una vez que estén grises y calientes poner el pollo sobre la parrilla. Dar vueltas y bañar frecuentemente con la marinada. El pollo debe quedar cocido pero dorado y jugoso.
-
Paso 5
Servir acompañado de ensalada chilena.