Tiempo
40min
Categorías Pollo y Pavo, Verduras

Pechugas de pollo al horno con salsa de estragón y verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 zapallos italianos chicos cortados en trozos
  • 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas
  • 200 g de champiñones cortados en trozos
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • Papas doradas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar a fuego medio el aceite. Agregar el pollo y cocinar 3-4 minutos por lado hasta dorar muy bien. Retirar y reservar.

  • Paso 2

    Enmantequillar una fuente de horno. Distribuir el pollo reservado. Agregar los zapallos italianos, zanahorias y champiñones. Sazonar con el ají de color o paprika, sal, pimienta, estragón, jugo de limón y caldo de verduras.

  • Paso 3

    Tapar la fuente con papel aluminio y cocinar 6-8 minutos aproximadamente o hasta que el pollo este en el punto deseado y las verduras cocidas. 

  • Paso 4

    Retirar el papel aluminio y cocinar 5 minutos mas para dorar ligeramente.

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