Tiempo
8hr 15min
Categorías Fáciles y Rápidas, Vegetarianos, Verduras

Pesto

Para Pesto personas

Ingredientes

  • 2 matas de albahaca
  • 1 mata de perejil
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 120 gr de mantequilla
  • 2 dientes de ajos
  • una pizca de nuez moscada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • sal a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Se sacan las hojas de la albahaca y el perejil. Luego se lavan y se secan.

  • Paso 2

    En una licuadora añadir el aceite, perejil, albahaca y mantequilla -previamente derretida-, procesar hasta que quede una pasta -si te cuesta ayúdate con una cuchara de palo-.

  • Paso 3

    Agregar los ajos, nuez moscada, queso rallado y sal. Poner en bolsas para refrigerar. Esta receta alcanza para 4 bolsas, y cada una de ellas entrega 6 porciones.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.