25min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras
Pimentón relleno de camarones
Para 6 personas
Ingredientes
- 6 pimientos -ojalá de diferentes colores-
- 1 1/2 taza de arroz Lider -dependiendo del porte del pimentón-
- 1 taza de salsa de tomates Lider
- 1 taza de queso mantecoso Lider picado en cuadrados
- 1 cucharada de mantequilla Lider
- 3 huevos Lider
- 1 taza de crema para batir Lider
- 1 taza de camarones pequeños cocidos Lider
- ½ taza de queso parmesano Lider
- Sal Lider
Pasos
-
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados Celsius
-
Paso 2
Cocer el arroz con 3 tazas de agua hirviendo por 15 minutos. En un bowl mezclar con la salsa de tomate, arroz cocido, queso mantecoso y salpimentar.
-
Paso 3
Cortar los pimentones en la parte superior y ahuecarlos. Rellenarlos con el arroz y llevarlos al horno por 15 minutos.
-
Paso 4
Mezclar la crema con los huevos, camarones y salpimentar. Vaciar en cada pimentón la mezcla, más un poco de mantequilla y queso parmesano. Llevar al horno por 10 minutos y servir de inmediato.