Tiempo
25min
Categorías Fáciles y Rápidas, Pescados y Mariscos, Sin Gluten, Verduras

Pimentón relleno de camarones

Para 6 personas

Ingredientes

  • 6 pimientos -ojalá de diferentes colores-
  • 1 1/2 taza de arroz Lider -dependiendo del porte del pimentón-
  • 1 taza de salsa de tomates Lider
  • 1 taza de queso mantecoso Lider picado en cuadrados
  • 1 cucharada de mantequilla Lider
  • 3 huevos Lider
  • 1 taza de crema para batir Lider
  • 1 taza de camarones pequeños cocidos Lider
  • ½ taza de queso parmesano Lider
  • Sal Lider

Pasos

  • Paso 1

    Precalentar el horno a 180 grados Celsius

  • Paso 2

    Cocer el arroz con 3 tazas de agua hirviendo por 15 minutos. En un bowl mezclar con la salsa de tomate, arroz cocido, queso mantecoso y salpimentar.

  • Paso 3

    Cortar los pimentones en la parte superior y ahuecarlos. Rellenarlos con el arroz y llevarlos al horno por 15 minutos.

  • Paso 4

    Mezclar la crema con los huevos, camarones y salpimentar. Vaciar en cada pimentón la mezcla, más un poco de mantequilla y queso parmesano. Llevar al horno por 10 minutos y servir de inmediato.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.