Tiempo
Categoría Masas

Pizzeta en pan de hamburguesa o hallulla

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 panes de hamburguesa
o hallullas partidas por la mitad
  • Aceite de oliva
  • 1⁄2 taza de salsa de tomate natural
  • 250 g de queso mozzarella rallado
  • 150 g de jamón picado
  • 100 g de peperoni o salame
  • 4 tomates pequeños en rodajas
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Hojas de rúcula para decorar

Pasos

  • Paso 1

    Poner el pan sobre una lata de horno. Rociar con aceite de oliva. Luego esparcir la salsa de tomate.

  • Paso 2

    Distribuir el queso mozzarella, el jamón, el peperoni o salame y el tomate.

  • Paso 3

    Sazonar con orégano, sal y pimienta.

  • Paso 4

    Cocinar en el horno a temperatura media hasta que el queso se derrita y dorar ligeramente. Esparcir las hojas de rúcula y servir de inmediato.

  • Paso 5

    Nota.
    Para variar el relleno puede reemplazar el tomate por otras verduras como champiñones salteados, fondos de alcachofa o choclo en granos.