
Pollo Crocante

Ingredientes
- 4 supremas de pollo de tamaño mediano-chico
- Sal y pimienta
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1/4 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 2 huevos batidos
- 1 taza de pan rallado
- 1 taza de almendras, tostadas bien picadas
- Papas salteadas para acompañar
- Verduras salteadas para acompañar
Pasos
-
Paso 1
Al preparar las supremas de ave, retirar los trozos de grasas que tengan y achicar un poco si fueran muy grandes.
-
Paso 2
En un recipiente mezclar sal, pimienta, jugo de limón, jugo de naranja, salsa inglesa y salsa de soja. Poner en esta mezcla las supremas untándolas bien por todos lados y dejarlas marinar durante 15 minutos.
-
Paso 3
Luego pasarlas por pan rallado, huevo batido y finalmente por las almendras mezcladas con un poco de pan rallado.
-
Paso 4
Colocarlas en fuente de horno y tapar con papel aluminio. Cocinar en el horno a temperatura media 15 minutos. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más o hasta que el apanado esté crocante y dorado.
-
Paso 5
Servir acompañado de papas salteadas al romero y verduras salteadas.