Tiempo
45min
Categoría Pollo y Pavo

Pollo Crocante

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 supremas de pollo de tamaño mediano-chico
  • Sal y pimienta
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/4 taza de jugo de naranja
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 taza de almendras, tostadas bien picadas
  • Papas salteadas para acompañar
  • Verduras salteadas para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Al preparar las supremas de ave, retirar los trozos de grasas que tengan y achicar un poco si fueran muy grandes.

  • Paso 2

    En un recipiente mezclar sal, pimienta, jugo de limón, jugo de naranja, salsa inglesa y salsa de soja. Poner en esta mezcla las supremas untándolas bien por todos lados y dejarlas marinar durante 15 minutos.

  • Paso 3

    Luego pasarlas por pan rallado, huevo batido y finalmente por las almendras mezcladas con un poco de pan rallado.

  • Paso 4

    Colocarlas en fuente de horno y tapar con papel aluminio. Cocinar en el horno a temperatura media 15 minutos. Retirar el papel y cocinar 15 minutos más o hasta que el apanado esté crocante y dorado.

  • Paso 5

    Servir acompañado de papas salteadas al romero y verduras salteadas.