Tiempo
25min
Categorías Para niños, Postres, Sin Gluten

Postre de sandía con chocolate y nueces

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 sandía mediana
  • 250 g de chocolate amargo picado
  • 100 g de nueces picadas

Pasos

  • Paso 1

    Cortar la sandía en trozos como cuñas o triángulos. Retirar las semillas si desea. Poner en una bandeja y reservar.

  • Paso 2

    Poner el chocolate en una olla y derretir a baño María. Retirar la olla del baño María cuando el chocolate se derrita para evitar que se queme o le entre vapor. Revolver el chocolate fuera del fuego para que tome brillo.

  • Paso 3

    Untar los trozos de sandía en el chocolate o bañar con la ayuda de una cuchara. Espolvorear con las nueces. Poner los trozos de sandía en una bandeja y refrigerar hasta el momento de servir.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.