Tiempo
1hr
Categoría Postres

Receta Cheesecake individual de piña y coco

Para 8 personas

Ingredientes

  • 250 g de galletas de coco molidas
  • 5 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 taza de crema de coco
  • 1 tazas de piña en conserva, estilada y molida gruesa
  • PARA LA COBERTURA

  • 1 taza de piña en conserva molida gruesa
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 taza de coco rallado tostado

Pasos

  • Paso 1

    En un bol, mezclar las galletas con la mantequilla y forrar la base y costados de moldes individuales desmontables. Reservar.

  • Paso 2

    En un bol, batir el queso crema hasta que esté suave. agregar el azúcar y batir. agregar los huevos de a uno y batir después de cada adición. Añadir la crema de coco y mezclar. agregar 1 taza de piña y mezclar. verter la mezcla a los moldes reservados. 

  • Paso 3

    Cocinar en el horno a temperatura media 25-30 minutos. el centro debe quedar casi cuajado. Retirar del horno y dejar enfriar por lo menos 2 horas o durante la noche.

  • Paso 4

    En una olla mezclar la piña con el azúcar. Cocinar a fuego medio 5-10 minutos o hasta que el azúcar se disuelva y espese ligeramente. Retirar del fuego y dejar enfriar. Desmoldar el cheesecake y cubrir con la mezcla de piña. 

  • Paso 5

    Espolvorear la orilla con el coco y refrigerar hasta el momento de servir.