Tiempo
0min
Categoría Otros

Rolls de crepé de huevo con relleno de jamón y aceituna

Para 6 personas

Ingredientes

  • 5 huevos batidos
  • Agua
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Para El Relleno

  • 1 1⁄2 tazas de aceitunas verdes sin carozo y picadas
  • 100 g de jamón de pechuga de pavo picado
  • 1⁄2 taza de mayonesa
  • 300 g de queso crema
  • 1⁄2 taza de queso rallado

Pasos

  • Paso 1

    En un bol poner la mezcla de huevos. Agregar 1 cuchara- da de agua y sazonar con sal y pimienta.
     

  • Paso 2

    Calentar a fuego medio un sartén como para panque- ques y aceitar ligeramente. Agregar 1⁄4 taza de la mezcla de huevos y mover rápidamente el sartén para cubrir todo el fondo. Cocinar unos minutos. Con la ayuda de un plato dar vueltas y cocinar 1-2 minutos más. Reservar en un plato y tapar con un trozo de papel aluminio. Continuar con la mezcla de la misma forma hasta terminar.
     

  • Preparar El Relleno

  • Paso 3

    En la procesadora poner todos los ingredientes del relleno. Procesar unos minutos hasta obtener una pasta.
     

  • Paso 4

    Sobre una superficie lisa, rellenar cada panqueque de huevo con 1-2 cucharadas de relleno. Enrollar como un brazo de reina y envolver en papel plástico. Apretar bien y sellar los bordes. Refrigerar 20 minutos para que la mezcla se arme.
     

  • Paso 5

    Corta en rodajas y servir como aperitivo.
     

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.