
Rolls de crepé de huevo con relleno de jamón y aceituna

Ingredientes
- 5 huevos batidos
- Agua
- Sal y pimienta
- Aceite
Para El Relleno
- 1 1⁄2 tazas de aceitunas verdes sin carozo y picadas
- 100 g de jamón de pechuga de pavo picado
- 1⁄2 taza de mayonesa
- 300 g de queso crema
- 1⁄2 taza de queso rallado
Pasos
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Paso 1
En un bol poner la mezcla de huevos. Agregar 1 cuchara- da de agua y sazonar con sal y pimienta.
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Paso 2
Calentar a fuego medio un sartén como para panqueques y aceitar ligeramente. Agregar 1⁄4 taza de la mezcla de huevos y mover rápidamente el sartén para cubrir todo el fondo. Cocinar unos minutos. Con la ayuda de un plato dar vueltas y cocinar 1-2 minutos más. Reservar en un plato y tapar con un trozo de papel aluminio. Continuar con la mezcla de la misma forma hasta terminar.
Preparar El Relleno
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Paso 3
En la procesadora poner todos los ingredientes del relleno. Procesar unos minutos hasta obtener una pasta.
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Paso 4
Sobre una superficie lisa, rellenar cada panqueque de huevo con 1-2 cucharadas de relleno. Enrollar como un brazo de reina y envolver en papel plástico. Apretar bien y sellar los bordes. Refrigerar 20 minutos para que la mezcla se arme.
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Paso 5
Corta en rodajas y servir como aperitivo.