Tiempo
Categoría Verduras

Salteado de arroz con verduras y queso

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 cebollines cortados en trozos diagonales
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en palitos
  • 1 taza de berenjena cortada en palitos
  • 1⁄2 taza de pimentones de colores cortados en palitos (verde, amarillo y/o rojo)
  • 1 taza de puntas de espárragos
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 2-3 cucharadas de salsa de soya
  • 1⁄2 taza de almendras peladas, tostadas y picadas
  • Ciboulette picado para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 1-2 minutos.

  • Paso 2

    Luego agregar el resto de las verduras y cocinar 3-4 minutos. Sazonar con sal y pimienta

  • Paso 3

    Agregar el arroz y mezclar cuidadosamente. Sazonar con la salsa de soya y mezclar

  • Paso 4

    Cocinar 4-5 minutos o hasta calentar.

  • Paso 5

    Si se seca el guiso agregar agua. Servir caliente espolvoreado con almendras y ciboulette.