0min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Vegetarianos, Verduras
Salteado de arroz con verduras y queso
Para 6 personas
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cebollines cortados en trozos diagonales
- 1 taza de zapallo italiano cortado en palitos
- 1 taza de berenjena cortada en palitos
- 1⁄2 taza de pimentones de colores cortados en palitos (verde, amarillo y/o rojo)
- 1 taza de puntas de espárragos
- Sal y pimienta
- 2 tazas de arroz cocido
- 2-3 cucharadas de salsa de soya
- 1⁄2 taza de almendras peladas, tostadas y picadas
- Ciboulette picado para espolvorear
Pasos
-
Paso 1
En un sartén, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 1-2 minutos.
-
Paso 2
Luego agregar el resto de las verduras y cocinar 3-4 minutos. Sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 3
Agregar el arroz y mezclar cuidadosamente. Sazonar con la salsa de soya y mezclar.
-
Paso 4
Cocinar 4-5 minutos o hasta calentar.
-
Paso 5
Si se seca el guiso agregar agua. Servir caliente espolvoreado con almendras y ciboulette.