25min
Categorías
Fáciles y Rápidas, Postres, Sin Gluten
Tarta manzanas sin horno
Para 6 personas
Ingredientes
Para La Masa:
- 1 ¼ tazas de almendras
- ¼ taza de avena
- ½ taza de miel
- ½ cucharadita de canela
Para El Relleno:
- 2 a 3 manzanas
- 2 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de canela
- 1 pizca de clavo de olor
- Jugo de un limón
Pasos
-
Paso 1
En la procesadora agregar las almendras, avena y moler, luego añadir la miel y la canela, sino está bien compacta se le puede añadir una o dos cucharadas de agua.
-
Paso 2
En la fuente para la tarta ir poniendo la masa presionando con los dedos. Usar moldes individuales o uno grande.
Para El Relleno:
-
Paso 3
Cortar las manzanas muy delgadas -ideal si usar una mandolina-. En un bol agregar las manzanas, jugo del limón, miel, canela y clavo de olor por unos 10 minutos. Poner las manzanas de afuera hacia adentro como si fuera una flor. Si no la vas a servir de inmediato dejarlas en el refrigerador.