Tiempo
25min
Categorías Fáciles y Rápidas, Postres, Sin Gluten

Tarta manzanas sin horno

Para 6 personas

Ingredientes

  • Para La Masa:

  • 1 ¼ tazas de almendras
  • ¼ taza de avena
  • ½ taza de miel
  • ½ cucharadita de canela
  • Para El Relleno:

  • 2 a 3 manzanas
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de canela
  • 1 pizca de clavo de olor
  • Jugo de un limón

Pasos

  • Paso 1

    En la procesadora agregar las almendras, avena y moler, luego añadir la miel y la canela, sino está bien compacta se le puede añadir una o dos cucharadas de agua.

  • Paso 2

    En la fuente para la tarta ir poniendo la masa presionando con los dedos. Usar moldes individuales o uno grande.

  • Para El Relleno:

  • Paso 3

    Cortar las manzanas muy delgadas -ideal si usar una mandolina-. En un bol agregar las manzanas, jugo del limón, miel, canela y clavo de olor por unos 10 minutos. Poner las manzanas de afuera hacia adentro como si fuera una flor. Si no la vas a servir de inmediato dejarlas en el refrigerador.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.