Tiempo
30min
Categoría Postres

Tártaro de frutas de la estación en sorbete de mango

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para el sorbete
  • 1 lata de mangos en conserva o 1 lata de duraznos en conserva estilados y picados
  • 1 limón su jugo
  • Para el tártaro de frutas
  • 1 taza de mangos picados en cubos pequeños
  • 1 taza de piña en cubos pequeños
  • 1 plátano picado
  • 1 taza de frutillas picadas
  • 1 kiwi pelado y picado fino
  • 1 cucharada de menta picada
  • 2 cucharadas de azúcar flor

Pasos

  • Paso 1

    En la procesadora o licuadora, hacer un puré con los mangos o duraznos. Agregar el jugo de limón y volver a mezclar.

  • Paso 2

    Verter el puré en un recipiente de acero inoxidable y dejar congelar en freezer. Raspar una vez y volver a batir

  • Paso 3

    Volver a congelar. Si tiene máquina para preparar helados siga las instrucciones del fabricante.

  • Paso 4

    En un bol, mezclar toda la fruta. Agregar la menta picada y 2 cucharadas de azúcar flor.

  • Paso 5

    Para servir armar moldecitos de frutas y servir con una bola de sorbete de mango o duraznos.