
Tomates rellenos

Ingredientes
- 4 tomates medianos
- 3-4 papas medianas
- 2 zanahorias peladas y cortadas en cubos pequeños
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de mayonesa
- Jugo de limón
- Sal y pimenta
- 1 huevo duro picado
- Perejil picado (para espolvorear)
- Ensalada verde para acompañar
Pasos
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Paso 1
Cortar una tapa a los tomates y retirar la comida con la ayuda de una cuchara (reservar el relleno de los tomates en un colador para luego agregarlo picado a la ensalada). Poner los tomates boca abajo sobre una bandeja o fuente cubierta con papel absorbente. Reservar.
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Paso 2
En una olla con agua frÌa cocinar las papas con piel 12-15 minutos o hasta que estén blandas. Retirar estilar y enfriar. Pelar y cortar en cubos pequeños. Reservar.
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Paso 3
En otra olla poner las zanahorias y cocinar en agua hirviendo con sal 5-8 minutos o hasta que estén blandas. Retirar, estilar y enfriar. Reservar.
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Paso 4
En un bol poner las papas, zanahorias, arvejitas, tomate reservado y perejil. Agregar la mayonesa y mezclar. Añadir gotas de jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.
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Paso 5
Sobre una tabla de cocina poner los tomates reservados. Sazonar con sal y pimienta.
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Paso 6
Distribuir la ensalada de papas en los tomates. Espolvorear con el huevo duro y perejil picado. Servir acompañado de una ensalada verde.