Torta de yogur al microondas
Ingredientes
Para El Caramelo
- 3 cda de agua
- 4 cda de azúcar
Para La Torta
- 4 yogures naturales
- 3 huevos
- 150 g de queso crema
- 1 cda de maicena
- ½ taza de azúcar
Decoración
- 4 frutillas
Pasos
Para El Caramelo
-
Paso 1
En un recipiente apto para microondas agregar las cuatro cucharadas de azúcar y las tres de agua.
-
Paso 2
Meter en el microondas 2 minutos a máxima potencia. Si no está dorado, ir de a poco agregando tiempo para que no se queme.
-
Paso 3
Sacar el recipiente y bañar con el caramelo todas las paredes.
Para La Torta
-
Paso 4
En un bowl unir todos los ingredientes: los 3 yogures, los 3 huevos, la maicena, el queso y las 3 cucharadas de azúcar, batir por un minuto.
-
Paso 5
Verter en la fuente con caramelo y meter al microondas por 14 minutos.
-
Paso 6
Sacar y pinchar, si sale limpio dejamos enfriar a temperatura ambiente.
-
Paso 7
Si no está listo, meter un par de minutos más. Una vez que se enfríe, volcar en un plato, decorar con frutillas y meter en el refrigerador por una hora.