Tiempo
45min
Categorías Pollo y Pavo, Verduras

Tortillas mexicanas a la parrilla con pollo

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 tortillas mexicanas
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de espinacas en trozos (o baby)
  • 2 tazas de pechuga de pollo cocida o asada desmenuzada
  • 2 paltas peladas y en trozos
  • 4-6 tomates de coctel en rodajas
  • 1/2 taza de queso mantecoso rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de aji verde picado (optativo)
  • 1/2 taza de crema ácida o yoghurt espeso
  • Cilantro
  • 2 limones en trozos

Pasos

  • Paso 1

    Poner las tortillas sobre una superficie lisa.

  • Paso 2

    Pintar con aceite de oliva. Cocinar en la parrilla por ambos lados hasta calentar.

  • Paso 3

    Disponer las tortillas en platos individuales y distribuir la espinaca, el pollo, palta, tomates y queso. 

  • Paso 4

    Sazonar con sal, pimienta, ají verde (si se usa) y gotas de aceite de oliva.

  • Paso 5

    Rociar con la crema ácida, espolvorear con el cilantro y servir acompañadas de unas rodajas de limón.

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