Tiempo
15min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Fáciles y Rápidas, Sin Gluten

Tomaticán

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • ¼ taza de aceite de oliva Lider
  • ½ cucharada de ají de color Lider
  • 500 grs de carne -asiento, huachalomo o posta
  • 500 grs de choclo congelado Lider o natural
  • 1 cucharada de orégano Lider
  • 1 taza de caldo de verduras Lider
  • 4 tomates grandes maduros
  • 2 cucharadas de cilantro
  • Sal Lider y pimienta Lider a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Picar la carne en trozos pequeños.

  • Paso 2

    Freír la cebolla sin aceite primero unos 5 minutos, luego agregar el aceite junto con el ají de color y seguir cocinando hasta que esté transparente.

  • Paso 3

    Agregar la carne, choclo, tomates, orégano, caldo de verduras y salpimentar, cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

  • Paso 4

    Servir con una papa cocida.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.