
Costillar de cerdo a la parrilla

Ingredientes
- Costillar de cerdo a la parrilla
- Mayonesa a gusto
- Pimienta a gusto
- Ajo a gusto
Pasos
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Paso 1
Pica y machaca el ajo.
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Paso 2
En un bol o fuente, añade los demás ingredientes para adobar el costillar, mezcla bien y baña la carne. Dejar en este adobo, idealmente toda la noche dentro de refrigerador, dándole un par de vueltas a las costillas para que se mezclen bien.
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Paso 3
Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.
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Paso 4
Las costillas están asadas, cuando pinchas con un tenedor o cuchillo y no sale jugo ni líquido de la carne.