Tiempo
2hr 30min
Categorías Carnes, Navidad, Navidad Cena

Costillar de cerdo a la parrilla

Para 2 personas

Ingredientes

  • Costillar de cerdo a la parrilla
  • Mayonesa a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Ajo a gusto

Pasos

  • Paso 1

    Pica y machaca el ajo.

  • Paso 2

    En un bol o fuente, añade los demás ingredientes para adobar el costillar, mezcla bien y baña la carne. Dejar en este adobo, idealmente toda la noche dentro de refrigerador, dándole un par de vueltas a las costillas para que se mezclen bien.

  • Paso 3

    Ya en la parrilla, es importante una buena base de brasas y que la parrilla no esté demasiado cerca del fuego, ya que el costillar de cerdo a la brasa debe hacerse poco a poco mientras se le va dando vueltas constantemente, añadiendo un poco de sal, de vez en cuando, y el líquido del aliño para que no se reseque por encima.

  • Paso 4

    Las costillas están asadas, cuando pinchas con un tenedor o cuchillo y no sale jugo ni líquido de la carne.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.