Tiempo
50min
Categorías Otros, Picoteo

Chutney de cereza

Para 8 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de cereza
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • Una cucharadita de nuez moscada
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de canela
  • Sal y pimiena a gusto
  • Para Servir

  • El queso que más te guste – brie, mantecoso, camembert -
  • Tostadas

Pasos

  • Paso 1

    Lavamos las cerezas y las cortamos por la mitad y les quitamos el hueso.

  • Paso 2

    En una olla agregar la cebolla sin aceite, cuando esté sin agua le añadimos el aceite, azúcar, sal, nuez moscada, vinagre, y la canela.

  • Paso 3

    Lo ponemos a fuego alto durante cinco minutos mezclándolo bien todo.

  • Paso 4

    Bajar el fuego para que hierva y cocinar durante 40 minutos revolviendo de vez en cuando. Pasado el tiempo rectificar sal y pimienta.

  • Paso 5

    Lo dejamos enfriar y lo servimos en una tostada con queso brie o el que más te guste.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.