
Papas rellenas asadas

Ingredientes
- 4 papas grandes
- Sal
Para El Relleno
- Aceite de oliva
- 2 cebollines picados finos
- 1/2 taza de crema ácida
- 1 1/2 tazas de queso rallado
- 8 láminas de tocino
- Sal y pimienta
Pasos
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Paso 1
En una olla poner las papas. Sazonar con sal. Cubrir con agua fría y poner a fuego medio hasta hervir. Reducir el calor y tapar. Cocinar 10-15 minutos o hasta que estén blandas pero aún firmes. Estilar y dejar enfriar.
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Paso 2
Partir las papas en mitades a lo largo y cuidadosamente retirar la pulpa de las papas sin romper la cáscara. Poner la pulpa en un bol y reservar aparte las cáscaras.
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Paso 3
En un sartén calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 3-4 minutos. Retirar y verter sobre la mezcla de papas. Con la ayuda de un tenedor chancar las papas con los cebollines. Agregar la crema y mitad del queso rallado.
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Paso 4
En un sartén poner las lonjas de tocino. Cocinar a fuego medio hasta que el tocino esté crocante. Retirar y estilar en papel absorbente. Sobre una tabla de cocina picar el tocino. Agregar la mitad del tocino a la mezcla de papas. Sazonar con sal y pimienta; reservar.
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Paso 5
En una olla o sartén calentar aceite a fuego medio. Una vez caliente agregar de a poco las cáscaras de papas reservadas. Freír por ambos lados hasta dorar. Retirar y estilar en papel absorbente.
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Paso 6
Rellenar las papas con la mezcla reservada. Espolvorear con el resto del queso rallado y poner en una lata de horno. Cocinar en el horno a temperatura media 10-15 minutos o hasta dorar. Espolvorear con el resto del tocino y servir calientes.