Tiempo
30min
Categorías Carnes, Verduras

Arroz frito con punta paleta a la soya

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para La Punta Paleta Y La Salsa Dulce

  • 600 g de punta paleta
  • ½ taza de soya
  • 4 cda de azúcar
  • ¼ taza de jugo de naranja
  • 1 cdta de jengibre rallado
  • 3 cda de aceite
  • Arroz

  • 2 cda de aceite de oliva
  • 3 cebollines
  • 2 tazas de arroz cocido
  • 1 ½ taza de porotos verdes
  • 2 zanahorias

Pasos

  • Para Punta Paleta Y La Salsa Dulce

  • Paso 1

    En un sartén agregar dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente, sellar la carne 3 minutos por lado.

  • Paso 2

    En una olla mezclar todos los ingredientes de la salsa dulce y cocinar por 3 minutos hasta que tome consistencia. Agregar la carne cortada en tiritas y cocinar por 10 minutos más.

  • Paso 3

    Debe quedar todo muy bien unido y consistente

  • Para El Arroz

  • Paso 4

    En otra olla calentar el aceite, añadir el cebollín cortado finamente, los porotos verdes cocidos, zanahoria cocidas y picadas en cubos y salpimentar.

  • Paso 5

    Cocinar durante 1 minuto. Luego agregar el arroz cocido y cocinar por 8 minutos más.

  • Paso 6

    Servir en potes el arroz con la carne encima.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.