
Arroz frito con punta paleta a la soya

Ingredientes
Para La Punta Paleta Y La Salsa Dulce
- 600 g de punta paleta
- ½ taza de soya
- 4 cda de azúcar
- ¼ taza de jugo de naranja
- 1 cdta de jengibre rallado
- 3 cda de aceite
Arroz
- 2 cda de aceite de oliva
- 3 cebollines
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 ½ taza de porotos verdes
- 2 zanahorias
Pasos
Para Punta Paleta Y La Salsa Dulce
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Paso 1
En un sartén agregar dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente, sellar la carne 3 minutos por lado.
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Paso 2
En una olla mezclar todos los ingredientes de la salsa dulce y cocinar por 3 minutos hasta que tome consistencia. Agregar la carne cortada en tiritas y cocinar por 10 minutos más.
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Paso 3
Debe quedar todo muy bien unido y consistente
Para El Arroz
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Paso 4
En otra olla calentar el aceite, añadir el cebollín cortado finamente, los porotos verdes cocidos, zanahoria cocidas y picadas en cubos y salpimentar.
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Paso 5
Cocinar durante 1 minuto. Luego agregar el arroz cocido y cocinar por 8 minutos más.
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Paso 6
Servir en potes el arroz con la carne encima.