Tiempo
40min
Categorías Legumbres, Vegetarianos, Verduras

Arvejitas con verduras

Para 4 personas

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 500 g de puerros lavados y cortado en trozos
  • 1 taza de zapallo amarillo cocido y cortado en cubos
  • 1 taza de papas peladas, cocidas y en cubos
  • 1 taza de arvejitas
  • 6 huevos batidos
  • 3/4 taza de leche
  • Sal y pimienta
  • 110 g de queso crema cortado en cubos
  • 2 cucharadas de ciboulette

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar la mantequilla y una cucharada de aceite a fuego medio. Agregar los puerros y cocinar 8-10 minutos o hasta que estén blandos.

  • Paso 2

    Agregar el zapallo, papas y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente. Añadir las arvejas y mezclar. Reservar.

  • Paso 3

    En un bol, mezclar los huevos y la leche. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la mezcla reservada y revolver cuidadosamente.

  • Paso 4

    Calentar un sartén antiadherente que pueda ir al horno (o sea con un mango metálico) a fuego medio y agregar 1 cucharada de aceite. Verter la mezcla y cocinar unos minutos.

  • Paso 5

    Mover el sartén suavemente para que no se pegue la frittata. Distribuir el queso y espolvorear con ciboulette. Cuando el guiso esté a medio cuajar, terminar de cocinar en el horno a temperatura media hasta que esté cuajado y ligeramente dorado.

  • Paso 6

    También se puede poner bajo el grill del horno.

  • Paso 7

    Servir caliente o tibio.

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