
Arvejitas con verduras

Ingredientes
- 3 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g de puerros lavados y cortado en trozos
- 1 taza de zapallo amarillo cocido y cortado en cubos
- 1 taza de papas peladas, cocidas y en cubos
- 1 taza de arvejitas
- 6 huevos batidos
- 3/4 taza de leche
- Sal y pimienta
- 110 g de queso crema cortado en cubos
- 2 cucharadas de ciboulette
Pasos
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Paso 1
En un sartén, calentar la mantequilla y una cucharada de aceite a fuego medio. Agregar los puerros y cocinar 8-10 minutos o hasta que estén blandos.
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Paso 2
Agregar el zapallo, papas y cocinar 4-5 minutos o hasta dorar ligeramente. Añadir las arvejas y mezclar. Reservar.
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Paso 3
En un bol, mezclar los huevos y la leche. Sazonar con sal y pimienta. Agregar la mezcla reservada y revolver cuidadosamente.
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Paso 4
Calentar un sartén antiadherente que pueda ir al horno (o sea con un mango metálico) a fuego medio y agregar 1 cucharada de aceite. Verter la mezcla y cocinar unos minutos.
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Paso 5
Mover el sartén suavemente para que no se pegue la frittata. Distribuir el queso y espolvorear con ciboulette. Cuando el guiso esté a medio cuajar, terminar de cocinar en el horno a temperatura media hasta que esté cuajado y ligeramente dorado.
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Paso 6
También se puede poner bajo el grill del horno.
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Paso 7
Servir caliente o tibio.