
Asado de carne molida relleno con huevo duro

Ingredientes
- 2 a 3 cucharadas de Aceite
- ½ cebolla picada fina
- 500 g. de carne molida IQF FRIBOI
- 1 huevo crudo
- 1/2 taza de queso parmesano rallado LIDER
- Pizca de Comino
- Pizca de Orégano
- Pizca de Sal y pimienta
- ½ taza de vino blanco
- 4 huevos duros
- 8-10 lonjas de tocino
- 1 taza de caldo de verdura LIDER (media caluga)
- Champiñones a la crema para acompañar
- Perejil picado para espolvorear
Pasos
- Paso 1
En un sartén calentar 2-3 cucharadas de aceite a fuego medio.
- Paso 2
Agregar la cebolla y cocinar 5-8 minutos o hasta dorar ligeramente.
- Paso 3
En un bol poner la carne molida y añadir la cebolla, huevo y queso rallado.
- Paso 4
Sazonar con una pizca de comino, orégano y sólo un poco de sal y pimienta.
- Paso 5
Agregar el vino y revolver la mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
- Paso 6
Pintar ligeramente con aceite una lata de horno, poner la mezcla de carne y formar un rectángulo de unos 18-20 cm de largo.
- Paso 7
Distribuir al centro los huevos duros (cortar las puntas para que calcen bien).
- Paso 8
Con la ayuda de una espátula enrollar la carne sobre los huevos y con las manos formar un rollo bien compacto.
- Paso 9
Cubrir con las lonjas de tocino en forma traslapada.
- Paso 10
Cocinar en el horno 25-30, cuando la carne se dore agregar el caldo.
- Paso 11
Cocinar 8-10 minutos más o hasta que la carne esté cocida
- Paso 12
Si se dora mucho y no está cocido, cocinar los últimos 10 minutos tapado con un trozo de papel aluminio
- Paso 13
Retirar y dejar reposar 5-8 minutos antes de cortar
- Paso 14
Acompañar con champiñones a la crema espolvoreados con perejil