Tiempo
40min
Categorías Carnes

Asado de carne molida relleno con huevo duro

Para 6 personas

Ingredientes

  • 2 a 3 cucharadas de Aceite
  • ½ cebolla picada fina
  • 500 g. de carne molida IQF FRIBOI
  • 1 huevo crudo
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado LIDER
  • Pizca de Comino
  • Pizca de Orégano
  • Pizca de Sal y pimienta
  • ½ taza de vino blanco
  • 4 huevos duros
  • 8-10 lonjas de tocino
  • 1 taza de caldo de verdura LIDER (media caluga)
  • Champiñones a la crema para acompañar
  • Perejil picado para espolvorear

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén calentar 2-3 cucharadas de aceite a fuego medio.

  • Paso 2

    Agregar la cebolla y cocinar 5-8 minutos o hasta dorar ligeramente.

  • Paso 3

    En un bol poner la carne molida y añadir la cebolla, huevo y queso rallado.

  • Paso 4

    Sazonar con una pizca de comino, orégano y sólo un poco de sal y pimienta.

  • Paso 5

    Agregar el vino y revolver la mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

  • Paso 6

    Pintar ligeramente con aceite una lata de horno, poner la mezcla de carne y formar un rectángulo de unos 18-20 cm de largo.

  • Paso 7

    Distribuir al centro los huevos duros (cortar las puntas para que calcen bien).

  • Paso 8

    Con la ayuda de una espátula enrollar la carne sobre los huevos y con las manos formar un rollo bien compacto.

  • Paso 9

    Cubrir con las lonjas de tocino en forma traslapada.

  • Paso 10

    Cocinar en el horno 25-30, cuando la carne se dore agregar el caldo.

  • Paso 11

    Cocinar 8-10 minutos más o hasta que la carne esté cocida.

  • Paso 12

    Si se dora mucho y no está cocido, cocinar los últimos 10 minutos tapado con un trozo de papel aluminio.

  • Paso 13

    Retirar y dejar reposar 5-8 minutos antes de cortar.

  • Paso 14

    Acompañar con champiñones a la crema espolvoreados con perejil.

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