Tiempo
40min
Categorías Vegetarianos, Verduras

Berenjenas con Tomate y Queso

Para 6 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla picada fina
  • 2 tomates grandes picados en cubos
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1-2 berenjenas cortadas en rodajas finas (depende del tamaño de la berenjena)
  • 450 g de papas peladas y cortadas finas
  • 1 taza de crema
  • 1 huevo ligeramente batido
  • Queso rallado

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente, mezclar el jamón, choclo, apio, tomate, pimentón, lechuga y mayonesa.

  • Paso 2

    Sazonar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar.

  • Paso 3

    Pelar las paltas y pasar por jugo de limón para que no se oxiden.

  • Paso 4

    Rellenar las paltas con la mezcla reservada y poner en platos individuales.

  • Paso 5

    Espolvorear con el huevo duro y servir con ensalada de lechuga.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.