Tiempo
60min
Categorías Comida Chilena, Veganos, Vegetarianos, Verduras

Parrilla de verduras

Para 2 personas

Ingredientes

  • Ají verde
  • Berenjena y/o zapallo italiano
  • Cebolla morada
  • Cebolla malla
  • Cebollín granel
  • Champiñón
  • Pimiento amarillo
  • Pimiento rojo
  • Piña
  • Zanahoria

Pasos

  • Paso 1

    Enciende la parrilla, ya sea a gas, eléctrica o carbón.

  • Paso 2

    Empieza a preparar las verduras: corta todas las verduras a gusto, idealmente en trozos medianos. Recuerda sacar las pepas. Una vez cortadas poner sobre una toalla de papel y esperar 10 min para eliminar exceso de agua.

  • Paso 3

    Ahora pincelar todas las verduras con aceite y espolvorear sal.

  • Paso 4

    Poner todos los vegetales ordenados en la parrilla a una temperatura media. Ir sacándolos a medida que estén blandos y con una cocción a gusto.

  • Paso 5

    Poner todas las verduras asadas en un plato, servir a temperatura ambiente. Si desea, puede acompañar con pebre o una salsa a elección.

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