Tiempo
0min
Categorías Picoteo, Vegetarianos

Bolitas de Queso Roquefort

Para personas

Ingredientes

  • 200 g de queso crema
  • 125 g de queso roquefort o azul
  • 2 cucharadas de mantequilla blanda
  • 1 cucharadita de ciboulette picado
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1/3 tazas de apio picado muy fino
  • 1 cucharada de coñac (optativo)
  • Sal y pimienta

  • 1 taza de almendras tostadas y molidas gruesas

Pasos

  • Paso 1

    En un bol poner el queso crema, queso roquefort o azul y mantequilla. Mezclar con la ayuda de un tenedor hasta obtener una mezcla suave.

  • Paso 2

    Agregar el ciboulette, perejil, apio y coñac si se usa. Sazonar con sal si fuese necesario y pimienta. Mezclar bien y refrigerar 10- 12 minutos.

  • Paso 3

    Retirar la mezcla de refrigerador y formar bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente.

  • Paso 4

    En un plato plano poner las almendras. Pasar las bolitas de queso por las almendras y reservar en un plato. Continuar hasta terminar con la mezcla.

  • Paso 5

    Refrigerar hasta el momento de servir.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.