0min
Categorías
Picoteo, Vegetarianos
Bolitas de Queso Roquefort
Para personas
Ingredientes
- 200 g de queso crema
- 125 g de queso roquefort o azul
- 2 cucharadas de mantequilla blanda
- 1 cucharadita de ciboulette picado
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1/3 tazas de apio picado muy fino
- 1 cucharada de coñac (optativo)
- Sal y pimienta
- 1 taza de almendras tostadas y molidas gruesas
Pasos
-
Paso 1
En un bol poner el queso crema, queso roquefort o azul y mantequilla. Mezclar con la ayuda de un tenedor hasta obtener una mezcla suave.
-
Paso 2
Agregar el ciboulette, perejil, apio y coñac si se usa. Sazonar con sal si fuese necesario y pimienta. Mezclar bien y refrigerar 10- 12 minutos.
-
Paso 3
Retirar la mezcla de refrigerador y formar bolitas del tamaño de una nuez aproximadamente.
-
Paso 4
En un plato plano poner las almendras. Pasar las bolitas de queso por las almendras y reservar en un plato. Continuar hasta terminar con la mezcla.
-
Paso 5
Refrigerar hasta el momento de servir.