Tiempo
Categoría Otros

Queso provoleta al orégano

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 2 tomates picados en cubos
  • Sal y pimienta
  • 1 tajada gruesa de queso provoleta
  • 1 cucharada de orégano fresco picado o 3 cucharaditas de orégano seco
  • Tostadas para servir

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar 1 cucharada de aceite a fuego medio. Agregar el tomate y cocinar 4-6 minutos.
    Sazonar con sal y pimienta. Retirar y reservar en un recipiente.

  • Paso 2

    En un sartén grueso que pueda ir a la mesa, calentar a fuego medio 2 cucharadas de aceite de oliva.
    Poner el queso provoleta y cubrir con el tomate reservado. Sazonar con orégano. Cocinar a fuego medio hasta calentar y derretir el queso.

  • Paso 3

    Servir de inmediato acompañado de tostadas.