
Brochetas de pavo

Ingredientes
- 700 g de pechuga de pavo cortada en trozos
- 1 limón, su ralladura y jugo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de orégano seco
- Aceite de oliva
- 4 cebollas moradas cortadas en trozos
- Puré de papas con arvejitas para acompañar.
Pasos
-
Paso 1
En un bol, colocar el pavo y sazonar con la ralladura y jugo de limón, sal, pimienta, orégano y 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
-
Paso 2
Dejar marinar 10-15 minutos. Armar Las Brochetas
-
Paso 3
En palos de bambú ensartar alternadamente el pavo y la cebolla. Cocinar en la parrilla eléctrica o a carbón.
-
Paso 4
Dar vueltas 1-2 veces y dejar que se dore por todos lados. Pintar con la marinada mientras se cocina.
-
Paso 5
Servir caliente con puré de papas con arvejitas.
Para El Puré De Papas
-
Paso 6
En un bol, mezclar 2 tazas de puré de papas con 1 taza de arvejitas cocidas. Con la ayuda de un tenedor moler las arvejitas con el puré.
-
Paso 7
Agregar 1 cucharada de aceite de oliva y sazonar con sal, pimienta y una pizca de merquén o ají molido.