 
			    
			    
					
					
								
					
					3hr
									
						
					
					
					
				
				Categorías 
				Carnes				
				
				Carne al horno con cilantro y papas
Para 8 personas
			 
              Ingredientes
- Carne 
- 1 kilo de posta paleta el Buen Corte
- 2 tazas de cilantro
- 4 cucharadas de soya Lider
- Papas 
- 12 papas medianas
- 1 cucharadita de merkén
- 1 taza de crema Lider
- 100 g de tocino
- Sal y pimienta Lider
Pasos
- Carne 
- 
						Paso 1
						En el vaso de la procesadora, agregar el cilantro previamente lavado junto con media taza de agua y moler. 
- 
						Paso 2
						En una fuente para horno poner la carne agregar la soya y el cilantro, dejar macerar por 2 horas. 
- 
						Paso 3
						Precalentar el horno a 180ºC. 
- 
						Paso 4
						Salpimentar la carne y llevarla al horno por 30 minutos por lado, el gusto de la cocción dependerá del consumidor. 
- Papas 
- 
						Paso 5
						Cortar el tocino en cuadrados pequeños y cocinar en un sartén por 5 minutos, luego pasar a un papel absorvente. 
- 
						Paso 6
						Hervir las papas por 5 minutos con cáscara, luego secar y cortar en 4, aceitar una fuente para horno y cocinar por 35 minutos. Agregar a las papas sal junto con la mezcla de crema, merkén y tocino 
