Tiempo
1hr 15min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Sin Gluten, Verduras

Cazuela de vacuno

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 cucharada de orégano Lider.
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 kg de tapapecho.
  • 8 papas sin cáscara.
  • 1⁄2 taza de choclo Lider.
  • 1⁄2 cucharadita de ají de color Lider.
  • Sal Lider.
  • 8 pedazos de zapallo.
  • 1⁄2 cebolla.
  • 50 gr de arroz.
  • 1⁄2 taza de porotos verdes.
  • 1 zanahoria.
  • Pimienta
  • Cilantro

Pasos

  • Paso 1

    En una olla a presión o normal agregar aceite, calentar y luego agregar la carne para sellarla, echar un poco de sal y pimienta.

  • Paso 2

    Cuando la carne esté sellada por ambos lados, agregar la cebolla picada en juliana y las zanahorias picadas en rodajas, cocinar por 5 minutos.

  • Paso 3

    Agregar el agua y dejar cocinando por 40 minutos (3 horas en olla normal) desde que comienza a salir el vapor.

  • Paso 4

    Pasado este tiempo, poner la olla a presión debajo del agua fría y dejar correr el agua por 15 minutos.

  • Paso 5

    Volver con la olla a la encimera, agregar el zapallo, papas, choclo y porotos verdes.

  • Paso 6

    Cuando pasen unos 15 minutos, agregar el arroz y dejar que se cocine por 10 minutos más.

  • Paso 7

    Rectificar la sal si es necesario y servir.

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