
1hr
15min
Categorías
Carnes, Comida Chilena, Sin Gluten, Verduras
Cazuela de vacuno
Para 6 personas

Ingredientes
- 1 cucharada de orégano Lider.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 kg de tapapecho.
- 8 papas sin cáscara.
- 1⁄2 taza de choclo Lider.
- 1⁄2 cucharadita de ají de color Lider.
- Sal Lider.
- 8 pedazos de zapallo.
- 1⁄2 cebolla.
- 50 gr de arroz.
- 1⁄2 taza de porotos verdes.
- 1 zanahoria.
- Pimienta
- Cilantro
Pasos
- Paso 1En una olla a presión o normal agregar aceite, calentar y luego agregar la carne para sellarla, echar un poco de sal y pimienta.
- Paso 2Cuando la carne esté sellada por ambos lados, agregar la cebolla picada en juliana y las zanahorias picadas en rodajas, cocinar por 5 minutos.
- Paso 3Agregar el agua y dejar cocinando por 40 minutos (3 horas en olla normal) desde que comienza a salir el vapor.
- Paso 4
Pasado este tiempo, poner la olla a presión debajo del agua fría y dejar correr el agua por 15 minutos. - Paso 5
Volver con la olla a la encimera, agregar el zapallo, papas, choclo y porotos verdes. - Paso 6Cuando pasen unos 15 minutos, agregar el arroz y dejar que se cocine por 10 minutos más.
- Paso 7Rectificar la sal si es necesario y servir.