Cazuela de vacuno
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano Lider.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 kg de tapapecho.
- 8 papas sin cáscara.
- 1⁄2 taza de choclo Lider.
- 1⁄2 cucharadita de ají de color Lider.
- Sal Lider.
- 8 pedazos de zapallo.
- 1⁄2 cebolla.
- 50 gr de arroz.
- 1⁄2 taza de porotos verdes.
- 1 zanahoria.
- Pimienta
- Cilantro
Pasos
-
Paso 1
En una olla a presión o normal agregar aceite, calentar y luego agregar la carne para sellarla, echar un poco de sal y pimienta.
-
Paso 2
Cuando la carne esté sellada por ambos lados, agregar la cebolla picada en juliana y las zanahorias picadas en rodajas, cocinar por 5 minutos.
-
Paso 3
Agregar el agua y dejar cocinando por 40 minutos (3 horas en olla normal) desde que comienza a salir el vapor.
-
Paso 4
Pasado este tiempo, poner la olla a presión debajo del agua fría y dejar correr el agua por 15 minutos.
-
Paso 5
Volver con la olla a la encimera, agregar el zapallo, papas, choclo y porotos verdes.
-
Paso 6
Cuando pasen unos 15 minutos, agregar el arroz y dejar que se cocine por 10 minutos más.
-
Paso 7
Rectificar la sal si es necesario y servir.