Tiempo
45min
Categorías Carnes, Comida Chilena, Verduras

Charquicán

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 9 papas grandes
  • 2 tazas de zapallo naranja
  • 1 taza de porotos verdes
  • 1 taza de choclo
  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de espinaca
  • 500 g de carne molida
  • Sal y pimienta a gusto

Pasos

  • Paso 1

    En una olla poner un poco de aceite y sofreír la cebolla picada en cuadrados medianos.

  • Paso 2

    Luego agregar la carne molida y sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    En otra olla poner a cocer las papas cortadas en cuatro, la zanahoria picada en cuadrados medianos y el zapallo cortado en medialunas.

  • Paso 4

    En otra olla cocer el choclo, los porotos verdes y la espinaca picada gruesa, por 5 minutos. Colar.

  • Paso 5

    En la olla donde está la carne agregar las papas, el zapallo y las verduras, mezclar y rectificar la sal y la pimienta.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.