Tiempo
30min
Categoría Carnes

Chuletas de cerdo apanadas

Para 2 personas

Ingredientes

  • 2 tazas de migas de pan frescas (pueden ser de pan de molde molidas)
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • Sal y pimienta
  • 4 chuletas de cerdo de centro
  • 2 cucharadas de mostaza tipo Dijon
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Papas salteadas para acompañar
  • Ensalada verde para acompañar (optativo)

Pasos

  • Paso 1

    En un recipiente mezclar las migas de pan, perejil, ralladura de limón, sal y pimienta.

  • Paso 2

    Sobre una tabla de cocina pintar las chuletas por ambos lados con la mostaza.Pasar las chuletas de cerdo por la mezcla de migas presionando para que queden bien cubiertas. Poner en una lata. Refrigerar 10-15 minutos para que queden bien adherido el apanado.

  • Paso 3

    En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Poner las chuletas y cocinar 3-4 minutos por lado dando vueltas y repetir el proceso cocinando otros 2-3 minutos por lado para que el apanado quede dorado y la carne de cerdo cocida.

  • Paso 4

    Servir caliente y acompañar con papas salteadas y una ensalada verde si desea.
     

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