
40min
Categorías
Carnes
Chuletas de cerdo con champiñones
Para 4 personas

Ingredientes
- 5 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 2 bandejas de champiñones
- 1 cdta de orégano
- 1 cdta de tomillo
- ½ taza de crema
- 2 cda de mantequilla
- 2 cda de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- ½ taza de leche
- 1 cda de maicena
Pasos
-
Paso 1
Sazonar las chuletas con sal, pimienta, orégano y tomillo.
-
Paso 2
En una sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Sellar por dos minutos cada trozo de carne de cerdo. Retirar y reservar en un plato.
-
Paso 3
Picar la cebolla en cubos y el ajo. Sofreír todo en la misma sartén de las chuletas por 3 minutos.
-
Paso 4
Añadir los champiñones, limpios y picados. Revolver y aliñar con sal y pimienta. Cocer durante 3 minutos.
-
Paso 5
Agregar la crema, la leche y la maicena. Tomar la mitad de la salsa y licuarla. Devolverla al sartén e incorporar las chuletas. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.