Tiempo
40min
Categorías Carnes

Chuletas de cerdo con champiñones

Para 4 personas

Ingredientes

  • 5 chuletas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 bandejas de champiñones
  • 1 cdta de orégano
  • 1 cdta de tomillo
  • ½ taza de crema
  • 2 cda de mantequilla
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de leche
  • 1 cda de maicena

Pasos

  • Paso 1

    Sazonar las chuletas con sal, pimienta, orégano y tomillo.

  • Paso 2

    En una sartén, calentar el aceite y la mantequilla. Sellar por dos minutos cada trozo de carne de cerdo. Retirar y reservar en un plato.

  • Paso 3

    Picar la cebolla en cubos y el ajo. Sofreír todo en la misma sartén de las chuletas por 3 minutos.

  • Paso 4

    Añadir los champiñones, limpios y picados. Revolver y aliñar con sal y pimienta. Cocer durante 3 minutos.

  • Paso 5

    Agregar la crema, la leche y la maicena. Tomar la mitad de la salsa y licuarla. Devolverla al sartén e incorporar las chuletas. Cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.