30min
Categorías
Carnes
Chuletas de cordero
Para 4 personas
Ingredientes
Ingredientes
- 1⁄2 taza de hojas de perejil picado fino
- 3 cucharadas de romero picado fino
- 1 1⁄2 cucharadas de hojas de salvia picada fina
- Sal y pimienta
- 12-16 chuletas de cordero
- Aceite de oliva
- Papas y verduras salteadas para acompañar
Pasos
Pasos
-
Paso 1
En un recipiente poner el perejil, romero, salvia, sal y pimienta. Mezclar bien.
-
Paso 2
Pintar las chuletas de cordero con aceite de oliva y cubrir bien con la mezcla de hierbas y sal. Presionar para que se peguen las hierbas.
-
Paso 3
Preparar la parrilla. Encender los carbones de la parrilla. Una vez que los carbones estén grises y calientes poner las chuletas sobre la parrilla. Cocinar 3-5 minutos por lado. Las chuletas deben quedar doradas pero aun rosadas en el interior. También se pueden preparar en la parrilla eléctrica precalentada a fuego alto.
-
Paso 4
Retirar y dejar reposar 5 minutos antes de servir. Acompañar de papas y verduras salteadas.