Tiempo
3hr
Categorías Carnes

Costillar de cerdo con arroz chaufa

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 kilo de costillas de cerdo americano congelado Lider
  • 4 cucharadas de miel derretida en el microonda
  • 4 cucharadas de soya
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de sal de mar Lider
  • Pimienta a gusto
  • 4 huevos Lider
  • 1 cdta de azúcar
  • Aceite a gusto
  • 4 cebollines
  • 3 tazas de arroz blanco cocido

Pasos

  • Paso 1

    Mezclar miel, agua, soya y sal. Adobar muy bien las costillas de cerdo, dejar tapado con papel transparente (alusa) por 2 horas en el refrigerador.

  • Paso 2

    Precalentar el horno a 180 grados, llevar la carne al horno por una hora o hasta que esté dorado, ir dando vuelta las costillas para que se cocinen por todos lados, 40 minutos por lado.

  • Arroz Chaufa

  • Paso 1

    Batir en un bol los huevos con sal y 1 cucharadita de azúcar, freírlos en una cucharada de aceite, sacar del sartén y en una tabla picarlo en cuadrados.

  • Paso 2

    Calentar en una olla 3 cucharadas de aceite y saltear el arroz, añadir el huevo cortado, soya y el cebollín. Rectificar la sal.

  • Paso 3

    Servir el arroz con un pedazo de costillar de cerdo con la salsa de miel.

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