
20min
Categorías
Carnes, Para niños
Escalopas de vacuno al horno con jamón y queso
Para 4 personas

Ingredientes
- Aceite de oliva
- 4 escalopas de vacuno
- Sal y pimienta
- 4 tajadas de queso mantecoso
- 4 tajadas de jamón
- 8 tajadas de tomate
- Orégano
Pasos
-
Paso 1
En un sartén, calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite de oliva.
-
Paso 2
Agregar las escalopas y sellar rápidamente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta.
-
Paso 3
En una fuente de horno, distribuir las escalopas. Sobre cada escalopa poner una tajada de queso, otra de jamón y dos tajadas de tomate. Sazonar con sal pimienta y orégano.
-
Paso 4
Rociar con unas gotas de aceite de oliva.
-
Paso 5
Cocinar en el horno a temperatura media 5-8 minutos o hasta que el queso esté derretido. Servir de inmediato