Tiempo
20min
Categoría Carnes

Escalopas de vacuno al horno con jamón y queso

Para 4 personas

Ingredientes

  • Aceite de oliva
  • 4 escalopas de vacuno
  • Sal y pimienta
  • 4 tajadas de queso mantecoso
  • 4 tajadas de jamón
  • 8 tajadas de tomate
  • Orégano

Pasos

  • Paso 1

    En un sartén, calentar a fuego medio 1 cucharada de aceite de oliva.

  • Paso 2

    Agregar las escalopas y sellar rápidamente por ambos lados. Sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 3

    En una fuente de horno, distribuir las escalopas. Sobre cada escalopa poner una tajada de queso, otra de jamón y dos tajadas de tomate. Sazonar con sal pimienta y orégano. 

  • Paso 4

    Rociar con unas gotas de aceite de oliva.

  • Paso 5

    Cocinar en el horno a temperatura media 5-8 minutos o hasta que el queso esté derretido. Servir de inmediato