Filetitos de pavo con alcaparras y eneldo acompañado de papas con mote
Ingredientes
- 500 grs de pechugas o filetes de pavo
- 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
- 3 cucharada de alcaparras Lider
- 2 cucharadas soperas de eneldo Lider
- 6 pepinillos picados finos
- ½ taza de cerveza
Para Las Papas:
- 2 tazas de mote lavado
- 500 grs de papas peladas y cortadas en 6
- 200 grs de zapallo naranja picado en cuadrados
- 2 tazas de agua
- 3 tazas de leche Lider
- ½ cebolla picada en cuadrados
- 2 cucharadas de aceite de oliva Lider
- 2 cucharadas de ají de color Lider
- Sal Lider y pimienta Lider a gusto
Pasos
Filetes De Pavo:
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Paso 1
Poner un pedazo de bolsa o papel mantequilla encima del pavo y uslerearlos para que queden delgados. Salpimentar la carne.
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Paso 2
En un sartén agregar 2 cucharadas de aceite y cocinar los pedazos de pavo por ambos lados. Reservarlos en una fuente para horno. En el mismo sartén agregar los pepinillos y la cerveza, dejar que se evapore el alcohol unos 5 minutos.
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Paso 3
Añadir el líquido del sartén encima del pavo y espolvorear el eneldo encima junto con las alcaparras. Mantener caliente en el horno por unos 10 minutos a 160 grados.
Para Las Papas Con Mote:
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Paso 4
Si es mote crudo cocinarlos tapado de agua con una cucharadita de sal por 10 minutos.
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Paso 5
Cocinar las papas junto con el zapallo tapados de agua y una cucharada de sal por 10 minutos.
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Paso 6
Freír la cebolla en dos cucharadas de aceite y agregárselo a la olla donde están las papas y el zapallo. Agregar el mote y la leche, cocinar por 10 minutos más.
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Paso 7
Servir con ají de color encima y el pavo al costado.