Gratinado de papas y champiñones
Ingredientes
- 1 lomo liso El Buen Corte 400 gr
- 6 papas
- 1 taza de leche Lider
- ½ taza de crema Lider
- 2 cda de mantequilla
- 1 ajo
- 2 tazas de champiñones
- ½ cda de sal
- ½ cdta de pimienta Lider
- ½ cdta de nuez moscada Lider
- 1/4 taza de parmesano Lider
- 4 cda de ciboulette
Pasos
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Paso 1
Cortar la carne en tiritas, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos. En un sartén agregar una cucharada de mantequilla y cocinar la carne por 5 minutos.
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Paso 2
Enmantequillar una fuente para horno.
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Paso 3
Cocinar en una olla las papas con piel, tapadas de agua por 10 minutos.
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Paso 4
Pelar la papas y cortarlas en rodajas finas.
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Paso 5
En una olla agregar la mantequilla con el ajo picado fino y junto con los champiñones, cocinar por 3 minutos. Agregar la leche y la nuez moscada.
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Paso 6
En la fuente enmantequillada que va a ir al horno, poner un poco de las papas con champiñones, carne y ciboulette, volver a repetir lo mismo hasta terminar con queso parmesano y llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.
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Paso 7
Decorar con lo que queso y ciboulette picado.