Tiempo
1hr 10min
Categorías Carnes, Otros, Sin Gluten

Gratinado de papas y champiñones

Para 4 personas

Ingredientes

  • 1 lomo liso El Buen Corte 400 gr
  • 6 papas
  • 1 taza de leche Lider
  • ½ taza de crema Lider
  • 2 cda de mantequilla
  • 1 ajo
  • 2 tazas de champiñones
  • ½ cda de sal
  • ½ cdta de pimienta Lider
  • ½ cdta de nuez moscada Lider
  • 1/4 taza de parmesano Lider
  • 4 cda de ciboulette

Pasos

  • Paso 1

    Cortar la carne en tiritas, salpimentar y dejar reposar por 30 minutos. En un sartén agregar una cucharada de mantequilla y cocinar la carne por 5 minutos.

  • Paso 2

    Enmantequillar una fuente para horno.

  • Paso 3

    Cocinar en una olla las papas con piel, tapadas de agua por 10 minutos.

  • Paso 4

    Pelar la papas y cortarlas en rodajas finas.

  • Paso 5

    En una olla agregar la mantequilla con el ajo picado fino y junto con los champiñones, cocinar por 3 minutos. Agregar la leche y la nuez moscada.

  • Paso 6

    En la fuente enmantequillada que va a ir al horno, poner un poco de las papas con champiñones, carne y ciboulette, volver a repetir lo mismo hasta terminar con queso parmesano y llevar al horno por 30 minutos o hasta que esté dorado.

  • Paso 7

    Decorar con lo que queso y ciboulette picado.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.