Tiempo
10min
Categorías Carnes, Masas

Hot dog estilo mexicano con choclo y salsa de yogurt

Para 4 personas

Ingredientes

  • Para el choclo

  • 1 taza de granos de choclo cocidos
  • 1⁄2 ají verde sin semillas y picado
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada fina
  • 1 cucharada de hoja de cilantro picadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pizca de azúcar
  • Sal y pimienta
  • 1 palta pelada y en cubos
  • Para La Salsa De Yogurt

  • 1⁄2 taza de yogurt natural espeso
  • 1⁄2 cucharadita de salsa de ají (optativo)
  • 1 cucharadita de ciboulette picado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • Gotas de jugo de limón
  • Para Los Hot Dogs

  • 4 salchichas (pueden ser de pavo, cerdo o pollo)
  • 4 panes de hot dog

Pasos

  • Preparar El Choclo:

  • Paso 1

    En un bol mezclar el choclo, ají verde, cebolla, cilantro, jugo de limón, azúcar, sal y pimienta. Incorporar cuidadosamente la palta y reservar.

  • Preparar La Salsa De Yogurt: 

  • Paso 2

    En un bol mezclar el yogurt con salsa de ají si se usa, ciboulette, aceite y jugo de limón. Reservar.

  • Paso 3

    Calentar un sartén con 1 cucharadita de aceite a fuego medio. Agregar las salchichas y cocinar 4-5 minutos hasta calentar y dorar ligeramente.

  • Paso 4

    Mientras tanto calentar el pan en el horno o sobre un tostador.

  • Paso 5

    Para armar los hot dogs poner en cada pan una salchicha, distribuir la mezcla de choclo y finalmente la salsa de yogurt.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.