Tiempo
40min
Categorías Carnes

Malaya a la parrilla

Para 6 personas

Ingredientes

  • 1 malaya de limpia
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 200 g de queso crema a temperatura ambiente
  • ½ taza de perejil picado
  • 1 pimentón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 3 cebollines cortados en rodajas finas
  • 6 láminas de queso mantecoso
  • 6 láminas de jamón
  • 1 zanahoria rallada gruesa
  • Papas al vapor para acompañar

Pasos

  • Paso 1

    Emparejara la malaya para dejarla en forma de rectángulo. Pintar con aceite  de oliva por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.

  • Paso 2

    En un bol batir el queso crema hasta que este suave. Agregar la mitad del perejil y mezclar. Distribuir la mezcla sobre la malaya. Luego distribuir el pimentón, cebollines, zanahoria, queso mantecoso y jamón. Espolvorear con el resto del perejil.  Enrollar la malaya y amarrar con cordel de cocina.

  • Paso 3

    Encender los carbones de la parrilla Una vez que los carbones estén grises y calientes poner la malaya. Ir dando vueltas hasta que este cocida y dorada. 

  • Paso 4

    Dejar reposar unos minutos y servir con las papas al vapor. Nota: también se puede preparar en la parrilla eléctrica.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.