Tiempo
30min
Categorías Navidad, Postres, Sin Gluten

Mousse almendrado de chocolate

Para 4 personas

Ingredientes

  • 3 huevos
  • ½ taza de almendras
  • ¾ taza de chocolate amargo
  • 1 cda de mantequilla
  • 2 cda de cacao amargo en polvo
  • ¾ taza de azúcar flor
  • Decoración

  • ½ taza de almendras laminadas

Pasos

  • Paso 1

    Batir las yemas con la mitad del azúcar flor.

  • Paso 2

    Batir las claras a punto de nieve agregar el resto del azúcar flor.

  • Paso 3

    A baño maría derretir el chocolate con la mantequilla. Cuando esté tibio, mezclar con las yemas batidas, luego con las almendras molidas y por último con el merengue.

  • Paso 4

    Llevar a vasos pequeños para servir y decorar con almendras picadas por abajo y por arriba si se prefiere.

¡No te pierdas nada!

Dejanos tu email y recibe nuestras últimas novedades.